В Новый год 2012

Поздней ночью Новый год
Сокровенным всем желаньям
Исполненье принесёт
И счастливые мечтанья.
 Много радостных хлопот
 В Новый год,в Новый год.
 Счастья светлые мечты
 Новый год-это ты.
Ёлка светится искрится
Дед Мороз на тройке мчится.
Белоснежной каруселью
Запуржило сосны,ели.
  Б белом танце кружится
  Снежинок хоровод.
  И радостно завьюжится
  Любимый Новый год.


Рецензии