Я так жду тебя, приезжай

Я так жду тебя,  приезжай...
Обниму тебя... поцелую...
Моя грусть уже через край,
Ты не знаешь, как я тоскую.

Я тебя не могу забыть...
Твой потрет, что мной нарисован,
По ночам со мной говорит
Разговором твоим особым.

И мне кажется, ты со мной
Даже там, за далёким снегом...
Телефонная  вязь с тобой,
Словно солнце над хмурым небом.

Не звонишь - и вокруг темно,
И уж вроде бы не живу я...
А я жду тебя всё равно,
Обнимаю тебя... целую...

2001


Рецензии
Красивый и грустный стих.
Спасибо Таня.

Левиа   06.01.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!

Татьяна Воронцова   06.01.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.