все размыты пути

Все размыты пути
И дорога трудна
Пофиг что позади
не ищу я слова
разлюбить - без проблем
я уйду навсегда
я решу без делем
так решила судьба
ты не мой человек
ты ошибка моя
ты уже прошлый век
я была не твоя
никогда не мечтал
ты со мной вечно быть
клятву ты не давал
что бы вечно любить
ты вниманьем своим
душу часто терзал
не хватало двоим
или просто устал.
Сколько сказанных фраз
Столько грустных звонков
Не значение нас
Чувства вновь на засов
Прикрываясь другим
Отдаляясь от всех
Понимать не хотим
Составление помех
Время вспять не вернуть
Допиваю до дна
Может есть где то суть
Но она не верна


Рецензии