опасность

я вскипаю уже от злости
с каждым шагом приблежаясь к тебе
больше не испытаешь ты удовольствий
больше не сможешь верить судьбе

опасность гдето рядом
опасность гдето здесь
ты чувствуешь взглядом
тяжесть небес

я разрушу твой мир мечтаний
я уничтожу все твою радость
не хочу больше слышать твоих оправданий
лучше посмотрю на твою слабость

опасность гдето рядом
опасность гдето здесь
ты чувствуешь взглядом
тяжесть небес

я готов свернуть тебе шею
тебя ничто не сможет спасти
ты почувствуешь боль всем своим телом
выдавливая из себя прости

опасность гдето рядом
опасность гдето здесь
ты чувствуешь взглядом
тяжесть небес


Рецензии
н-да,жестко

Римма Пименова   08.01.2012 21:13     Заявить о нарушении