НехватаетНеДО

Не слышно слов в дыханье робком,
Не видно звезд сквозь саван туч,
Неловких нет прикосновений,
И стал не ярок солнца луч.

Замкнулась линия надежды,
В моей руке лишь соли горсть,
От слез оставленных тобою,
Скатившись с щек в ладонь скользнув.

Пустой экран в затменье блекнет,
За ширмой мрачной тишины,
Как будто две марионетки,
Безмолвно смотрим с высоты.

Лишенных в миг любимых взглядов,
Парящей легкости в мечтах,
Раздал судьбы сценарий жизни,
Висеть по разным сторонам стены.


Рецензии