Бред

Решётки. Окна. Темнота.
Хожу в бреду туда-сюда.
И мысли в голову "плывут",
Они меня зовут, зовут.

"Эй, где, вы-голоса?
Я слышу вас",а небеса...
Ответят взором мне знакомым,
И снова вижу чудеса.

Хожу в бреду туда-сюда.
Кусаю ногти, руки, губы.
Решётки.Окна.Темнота.
И металлические трубы.

А мысли лезут,лезут,лезут.
Покоя в жизни не дают.
Они меня на части режут,
Они меня зовут,зовут.

Но, вот спасенье наступило,
На свет белый я гляжу.
Меня сомненье охватило,
И на кровати я лежу.

По венам кровь бежит умело.
Лекарство мозгу донесёт.
Укол я принимаю смело,
От сумасшествия спасёт!


Рецензии