Рождественские сны

В сны, как в маленькие сказки,
Можно верить или нет
Они словно как салазки
Только мчаться снизу вверх.

Рождество- святая дата,
Рождество как благодать.
Бог послал нам Иисуса,
За грехи людей страдать.

Рождество как звон хрустальный,
Он у каждого в душе
И божественный посланник
В небе он и на земле.

Словно в детстве верю в сказки,
В чудеса на Рождество.
Я куплю родным подарки,
Подарю души тепло.

Не могу я лицемерить
Ведь среди людей живу
Пожелать хочу всем милость
Только Божью, не свою.

И еще я всем желаю
Мира, счастья и любви!
С Рождеством Вас поздравляю
Люди добрые мои!!!!


Рецензии