Комочек

У меня внутри живет комочек,
У него должно забиться сердце.
Я его хочу увидеть очень,
Чтобы он в моих руках согрелся.
Я еще не знаю, кто родится –
Мальчик или девочка, но счастье
В мою жизнь влетело, словно птица,
И плохое пусть стирает ластик.
Мой ребенок будет умным, светлым,
И красивым, ласковым, чуть скромным.
Главное, любимым будет это
Маленькое чудо – мой ребенок.


Рецензии
Ух!!! А по мне - мурашки))
Счастья и ЗДОРОВЬЯ Вашему Малышу!

Ксю Чапайкина   07.01.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай Бог, чтобы она родилась...

Анна Пшениснова   07.01.2012 19:40   Заявить о нарушении