Ангел

Ты теперь спокойно спать не будешь,
Ангел мой тебе не даст,
если вдруг меня разлюбишь,
Ангел мой тебя предаст.

Ангел в гневе очень страшен,
Поэтому люби меня,
Ведь ангел это моя мама,
А мама ангел у меня.


Рецензии