Случайная встреча

В серой безликой толпе
Мы случайно скрестили взгляды:
И пронзительно в голове,
Что не ты, а она прошла рядом...
Один шаг растянулся часами,
Как в замедленной съемке, в кино.
Ее образ перед глазами
Источал чужое тепло...
Звон разбившихся чар оглушил,
Водопадом обрушив реальность.
Нас поток людей разлучил,
Разрывая нашу случайность...



Позже, дома...глубокой ночью
Я лежала совсем без сна,
Вспоминала зачем-то тебя.
Мне хотелось тебя увидеть...


Рецензии