***

Осень, капли дождя за окном.
Знаешь, возможно ведь небо о том
Плачет, природа грустит
Слышишь, безмолвно кричит.
То ли это грома раскат
Или то сердца биение в такт?
Нет, погода здесь ни при чем,
А причина - горе времен.
Ты не увидишь это в TV,
Вряд ли скажут по радио и
Только лишь ветер все принесет:
Как когда-то гиб наш народ,
Как лилися слезы Его,
Как забыли царя своего.
И покуда будем страдать,
Уж суждено нам все вспоминать.
А природа? Покойна она.
Ну а если завтра война?
Бога в своей душе посели,
На небеси, как на земли!


Рецензии