каждый миг с тобой..

жить так не выносимо, ждать каждый миг с тобой
и мыссленно мечтая о том какой ты милый мой
так  вечность безмятежна а я тебя все жду и жду
Я лишь боюсь терять надежду, так верить сильно я хочу
как вместе мы разделим силу .. любовь и доброту
Я лишь об одном тебя молю, ты только лишь прийди... и навсегда и вопреки!


Рецензии