Ресницы

Нежный взгляд зеленых глаз,
Посмотри, как ты красива!
Вот бы ангел быстро спас,
Я тону… вся тает сила…
Не своди меня сума!
Слаб на сладкие утехи…
Кругом ходит голова…
Ангел в пальцах неумехи.
Можно просто посмотрю?
Черно – длинные ресницы!
Я хочу сказать: хочу :)
Но ты снова станешь сниться,
Вновь меня сведешь сума…
Ах, коварная царица!
Запах твой – дурман трава…
Жги все чувства, как жар-птица!
Я твой пленник опьяненный,
Взгляд, ресниц крутой изгиб…
Ну, теперь болван влюблённый,
Очень сильно же я влип!

07.01.2012

***
4х стопный хорей:
/-/-/-/(7)
/-/-/-/-(8)


Рецензии
Слаб на сладкие утехи,
Кругом ходит голова?
Не волнуйся,всё в порядке...
На то молодость дана.
Удачи!!!!

Триппель   15.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Сергей Турукин   18.01.2012 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.