Да вы пройдите...

Да вы пройдите, что вы, не стесняйтесь.
Не первая, вы  даже не вторая,
Я только вот понять опять пытаюсь,
Ну как меня находите не зная?

В буклетах, что ли есть моя реклама?
И баннер обо мне на видном месте?
Какая сво… простите чья - то мама?
Ведёт ко мне "невест" и с ними вести.

Не признаётся вам? А как же... верю!
Такой ведь сво... (простите, не сдержалась)
Я - свой - сказать хотела... Ох,  огрею,
Наверно скалкой, ну хотя бы, малость.

Ведь я ему ну сколько говорила:
- Хорош слагать ты барышням куплеты,
Ну, сколько ж у тебя их в жизни было?
иветт, жаннетт и прочие жоржетты...

А он мне вы представьте, отвечает:
- Зараааза... ты одна! Других не стало,
Но рядом тебя нету, не хватает.
Душа ж  моя давно к твоей пристала...

Вот у меня сейчас сидит жоржетта.
И про «любовь» твою, что к ней, вещает.
И просит у меня, да-да, совета,
Нет правда, я смеюсь, что так бывает...

Одно понять не могут все иветты,
Что рядом быть,
не значит - сердце сжало,
А мне его: «Не сплю... аууу... ну где ты?»
(Я б дальше деликатно промолчала...)

Тебе скажу по честному жоржетта,
Там за тобой стоит уже другая
И он дурить вас будет так и эдак,
Закрыв глаза...
                ... одну - меня - желая...


Рецензии
Я только вот понять опять пытаюсь,
Ну как меня находите не зная?

Не знаю, кто и как конкретно,
но я к Вам, Лилия, с ответным!)))

Эльвира Зенина   09.04.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира, за улыбку).

Лл Чернышёва   16.04.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.