ты меня береги

1 куплет

мы с тобой пронесли
чувства сквозь года
наши дети выросли
годы как вода,

запоздалой осени
к нам придет рассвет
мы растались с проседью
нам 17 лет.

припев:

ты меня береги
от нежданной беды
от метелей и вьюг
от потерь и разлук,

тёплых слов не жалей
в холод нежно согрей
пусть любовь как гранит
наше счастье хранит.

2 куплет

было в жизни разное
но мы все прошли
наше лето красное
в душах сберегли,

на волнах качается
белый парус вновь
всё всегда кончается
только не любовь.


Рецензии