Свобода души полёта

Свобода души полёта
Вот что дороже в жизни каждого народа
Когда взлетаешь над планетой
Как будто часть земли  ты этой

Душа это тайна человека
К ней ключик трудно подобрать
Если ты раскроешь это
Счастливый каждый будет ведь из нас


Рецензии