Моим друзьям, подружкам

Милые мои,друзья,подружки,
Мы с вами выпили -
По огромной! кружке   -
В нашей славной дружбе -
Сладкого, любви!, винца   -
НЕ ради новогодней службы.
Хотя ,вокруг ее, -
Хлопали хлопушки;
Вертелись блестящие игрушки...
Но наши штучки-дрючки,
Имели волшебные ручки.
И сила их колдовская,-
Ну совсем не воровская,-
Прибавляла сердцу и Душе -
Это то что съищешь -
Только в меже -
Драгоценное тепло!
Это оно! нас вело -
З а сказочное окно.
Ведь за ним -
НЕБЕСНОЕ ДОБРО!
Нам - повезло!
Наше счастье, -
Дружбы!сладость обрело.
И вот уж - 2012 год!
Мы с вами в нем -
Не приобретем - невзгод.
Ведь год,
Милостыню не подает.
В его сумку и свою,каждый,
Что сам захочет,  -
ТО И КЛАДЕТ.
Нам, повезет!
Благодаря дружбе -
Всяк из нас -
Только звездное!обретет.
А в новогоднюю ночь -
Поймано нами:
Взглядов ясных от звезд -
ТОЧЬ В ТОЧЬ -
Это столько:
Сколько их подарила ночь.
Ну что ж,я верю,
Что все мы не прочь -
Продолжить!
В кружку волшебную -
Подливать водицу лечебную.
Она - не любит! -
Показывать свое дно.
Хотя , - и блестящее оно.


Рецензии