С сияньем Рождества!

* * *
Кто верит, вас – с сияньем Рождества!
Кто – нет, и вас я поздравляю тоже!
Так иль иначе, все мы существа,
Истоки чьи не на Земле, похоже.

Не потому ли взор на небеса
Мы обращаем, в них ища ответа?
И каждый хочет убедиться сам:
А правда ли, что есть Создатель Света?
---------------------//---------------
            06.01.12.


Рецензии