Надоели... 25. 12. 2011

Говорят,  словно желают
Чтобы разглядела Я в себе сумасшедшую,
Говорят, словно знают
Что я бесконечная!
Говорят, словно не видя,
Что с солнцем вчера венчалась,
Говорят… Говорят…
Умоляю! Заткнитесь! пожалуйста!


Рецензии