спокойной ночи

Спокойной ночи, сладкий мой,
надумаешь уйти к другой!!!
тебя об стену головой))
ты можешь быть лишь только мой*
люблю безумно и убью ее(лолиту)
ну а потом тебя...
нет, не смогу! день ото дня,
мой воздух ты! как без тебя?
исчезнешь ты,исчезну я*


Рецензии