Как красива ты в ранний час

Прядей рыжих твоих волос
Я с любовью коснусь губами,
В ранний час я твоей красотой
Беззастенчиво наслаждаюсь.

И пускай я не вижу глаз,
Не тону в глубине океанов,
Я ценю этот дивный час,
Жаль, ты этого не узнаешь.

И в груди твоей сердца стук
Слышу я и твое дыхание -
Мне б тебя разбудить вдруг,
Поделиться своею тайной.

Но нарушить твой сладкий сон
Я позволить себе не в силах,
Бог мой, как же в тебя влюблен
И как все-таки ты красива!


Рецензии
прочитала несколько раз.потрясающе написанно!

Окси Окси   13.05.2012 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! )

Алексей Охотин   13.05.2012 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.