***

Так много трудностей
И мало сил,
Соблазны разные
вновь закурил…
Так мало радостей,
Все сжечь дотла,
Наевшись сладостей-
Весы плюс два!
И на свидание
О черт! спешить
И в ожидании
Любимой быть..
Так убивает:
«тебя хочу»
Не понимает…
А я люблю


Рецензии