Если...

Если трудно сдержать свое слово,
Сложно делать, легко – рассуждать,
И быть сильной душа не готова,
То не стоит других осуждать.
Да, с пороками трудно бороться,
Нужно ведь силу воли напрячь.
Но когда победишь, ярче солнце
Освещает твой путь и тебя.


Рецензии