знак

Слишком ненапоказ

Фиолетовых сумерек поволока

Время отсутствующее для нас

И подмигнувший нам ненароком

Третий Глаз...

Мы- это то, непонятное и простое

Эдакое и

 такое, что и не разгадать

За миллионы лет

Мы- это то, что оставит след

Что отразится в глазах и душе

Мы- это прошлое в настоящем

Будущее во вчерашнем

Мы- это свет


Рецензии