ОТЧЕ НАШ!..

Отче наш! Да святится во веки веков
Свет бессмертной Звезды Вифлеемской,
Что указана миру умудрённых волхвов
Вестью вещей, Всеблагой, Вселенской!

Отче наш! Через толщу времён и веков
Светочь жизни для нас Твоё Слово!
Отче наш! Пламень сердца отдать я готов
Правде Веры в Рожденье Христово!

Отче наш! Не за место в небесном раю
Я к тебе, поклонясь, припадаю, -
Свою душу Тебе, помолясь, отдаю! -
Я Рожденье Твоё прославляю!

Отче наш! Иже еси на небеси!
Да святится имя Твое!
Да приидет царствие Твое!
Да будет воля Твоя!
Ныне и присно, и во веки веков!


Рецензии
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа.
Храни Вас Бог.
Суважением )).

Оксана Киселева 7   11.09.2012 10:35     Заявить о нарушении