Сочельник

Поют в лесу ручные соловьи
и девы нежные кричат сонеты
Я помню даже сны твои
Какие могут вспомнить лишь поэты.
Плыла луна холодную рукой
И звери выходили на пейзажи.
Давно уже обещан мне покой
без ямы и надгробья даже.
Но в темноте излучены воды
вплывая в рай измученной подлодкой
оставлю на тебе свои следы
из табака,блевотины и водки...


Рецензии