Одиночество-великая вещь, когда ты не один

Люблю одинокую в небе Звезду..
О,как мне знакома Её отрешённость,
Какая видна в Ней судьбы завершённость,
Какую в Себе заключает мечту..!

О,как дорога мне Её красота:
Сияние кроткое в мире безбрежном
И свет исходящий томительно-нежный,
И вечный покой,что несёт высота..!


Рецензии
Великолепно.Взлетаешь!:))

Светлана Суханова 2   27.05.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.