Я жалкий раб

Я жалкий раб
твоих очей
твоих речей
твоей улыбки

Я жалкий раб
своего проклятия
своего томления
твоего молчания

Я жалкий раб
своих мечтаний
своих страданий
твоих желаний

Я жалкий раб
своей надежды
своей любви

Я пленник жалкий
Твоей любви
я недостоин


Рецензии