По иному

Можно жить ли по-другому,
Ведь душа уж не поет
Научились мы плохому
Все ли знаем наперед

Водку пить - ума не надо
Только чувства все в штыки
Да какая тут награда
Как в бреду отходняки

И опять начав по новой,
Мы бросали сотни раз,
Каждый день давая слово,
Снова падали в экстаз

Да водою запивали
То проблемы, то грехи
Вот и черти нам плясали
Под развратные стихи

Да дорога нам до смерти
Только смысла больше нет
Но теперь смеются черти
И потерян Божий свет

Научились мы плохому,
В нас ошибок полный лес
Надо мыслить по иному
Будет к жизни интерес


Рецензии