Часы

Часы тикают,идут.
Все чего-то в жизни ждут.
Ждут вестей, гостей, подруг,
Ждут родных себя вокруг.

Ждут печалей, ждут невзгод,
Ждут, что крупно повезёт.
Верят, думают и ждут,
Что не зря они живут.

Дружат, любят и скучают,
Сердце чувствам продают.
Век надежды нескончаем,
Детям жизнь они дают.

Часы тикают, идут.
Все чего-то в жизни ждут.
Ждут, что будут перемены,
Ждут, что станут лучше жить.
Ждут, что будет непременно,
Возраст с временем дружить.

Кто нашёл, кто потерял,
Кто хотел, тот отыскал.
В жизни все чего-то ждут.
Все надеятся, живут...

Только время всё идёт.
Жизнь тихонечко течёт.
Не заметно, не приметно,
Всех нас к смерти приведёт.


Рецензии