наступает следом за болью

она накатывает,
душет,
угасает,
уходит в подпол,
исчезает словно в никуда.
эта тоска ночами бесконечными сьедает,
ворует, накрывает города.
из конона затухлого пробраться
наружу к небу, к свету, к чистоте.
не стоит ли вокруг себя прибраться?
in vino veritas.
и далеко не истина в вине.


Рецензии