Я люблю

Я люблю - это очень похоже на грусть...
Только в небе звезда по-особому светит...
И к тебе по-особому в мыслях я рвусь...
Разрывая туманы грядущих столетий.
Эта черная ночь, это горькое "прочь",
Это странное слово "не верю"...
От тумана-обмана рожденная дочь
Ставит цифры под словом "потеря"...
Не растает печаль, превратится в клубок
Тонких нитей, ведущих в былое...
Неужели когда-то у звездных дорог
Моя радость встречалась с тобою?..
Закрываются сны, закрываются дни,
Закрываются веки столетий...
Закрываются ставни и гаснут огни...
И страдает порывистый ветер...
Но из грусти любовь устремляется вдаль...
И находит метафоры сердце...
Разбивает на счастье свой звездный хрусталь
Бесконечно-правдивое "ВЕРЬТЕ..."


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.