Каламбуры 802

   Ладонью вели по коже вы – насладились, пока живы. Души покажи вой - пока живой,
пока с наживой и вернулся из сна живой. Любовь к жизни покажу я, булочку пока жуя.
А вам покажут - пока жуть!

   Ночь темнотою крыла – темнотою чёрного крыла и не присмотреться к рылу, темно-
та, что покрыла, всех оно покорило.

   Поднялись вы б рано и сказали, что выбрано и не ругались вы б бранно.
   Ты выделись, скажи, что видел лис.

   Теперь за чирик не вскочит даже чирик, и воробей не пискнет - чирик!
   Он мне ровня ли, по чём нас ровняли?

   Фальшь  трещит  как  сор  костра, опозоренного  тем оркестра.
   Речка Верка ли, по ней речь коверкали.

   В дискотеке  на шару  блики, там собирала наша рублики.
   Видимо  не видимо, того  чего не видимо.

   Кому на уроке спится, а тот вырастет и может спиться.
   При слове ковёр Кать не надо речь коверкать!

   Художник рассказывал об лаках и летал в облаках.
   Сказал истукан: «Каблуками асфальт исстукан».

   Вот кори ты: «Это водка Риты!» Вот корыто. А там водка Рита! Толщина вот коры то!
Эта сводка Рита - с вод корыта.

   Что хорошего в опале, если сидеть в опале? Не во поле, а в опале берёза стояла и
ничего не понимала в опале. О, поломал им жизнь опалом алым. Камни опаловые - отношения о, половые.
   Я при одном его виде ржу – нет, это я не выдержу!
   От поветрия писаю по ветру я.

   Испускает жар кобыла, потому что ей жарко было.
   До зари мы приняли дозы Рима.

   Камень видел кок опал и в осадок кок опал, он под всех, под всех копал, на всех начальству капал, возводя Эгиды купол. И на бегу кок как упал, и синяк вздулся как купол,
а опал ударился о пол и слезами он пол купал.  Слеза на пол Нила горе наполнила.
А палубой не пронесёшь опал любой.

   Бог всегда с нами - он приходит снами.   Понимаем ясно мы, что озабочен я снами.
   Жарко было, да ещё поддала жар кобыла.

   У нас в коллективах люди друг друга не выносят, ну, а если и вынося то, на носилках.
   На Зое Лёва лежал назойливо.

   Цех Галь вони чешской то есть гальванический.
   Калым мага даровая колымага.

   О, сыны, о, сани, о, саны и их осанны.
   Дол – Дон и народ долдон.
   К пиву им рак и мрак.
                802


Рецензии