Вот дети подрастают

Вот дети подрастают,
И покидают дом.
Свою жизнь начинают,
(Они живут в "потОм"!).

А мы во дне вчерашним,
В чудесности минут,
В их детстве, словно в сказке,
Когда нас дома ждут...

Мы вспоминаем важность,
Их первых слов, и игр,
Их теплоту, вопросы,
Мы входим в детский мир.

Так детство скоротечно,
Для нас,.. да и для них...
Вот дети подрастают,
Чтоб строить свою жизнь.


Рецензии