***

УЛЫБКА
Я с улыбкой встречаю рассвет -
Ничего нет рассвета прекрасней.
Даже если пропал солнца след,
Его луч в моем сердце не гаснет.

Я улыбку готова дарить
Всем, кому в этот час очень худо.
Ведь нельзя в себе радость убить
И всегда поступать надо мудро.

Мне нисколько улыбки не жаль -
Пусть увидит ее каждый встречный!
Лишь бы только исчезла печаль,
И в душе снова вспыхнули свечи.

Я с улыбкой смотрю на закат -
Он бардовый, как спелая вишня.
В жизни все возвратится назад,
И улыбка не станет в ней лишней.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии