Просьба

Опасаюсь, боюсь, забываюсь,
Возвращаюсь и вновь ухожу.
Как смиренная женщина каюсь,
Одевая свой страх в паранджу.
А сегодня устала лукавить,
Хоть вчера я мечтала пропасть,
Я сейчас преисподнями править
Захочу, и нацарствую всласть
Будет месть, я жду, я готова,
Я верну все долги сторицей.
Разрешите лишь скинуть оковы-
Я взлечу к небесам как птица.


Рецензии