невыносимое молчание..

Глотая сигаретой дым,
я мерзну вновь в объятиях ветра...
и больше не увижусь с ним,
невольно замирают километры...
ты точку не поставил уходя,
и пыль в глаза, и сердце смертно...
безумная...люблю тебя...
рисуем запятую незаметно...
не объяснений,слов,прощаний
а тишина сжимает мне виски,
вдыхая сумасшедшее молчание
 а душу заковали мне в тиски...

я в заперти и без оружия
куда идти? ведь ты мне нужен!
я для других- ледник и стужа...
освободи!согрей ты! ну же!

я пленницею сновидений стала,
и только так могу существовать.
мечтаю я уткнувшись в одеяло,
чтоб ночью ты стянул его опять...
и лишь бы рядом... все как прежде,
будь ты упрямый,гордый,нежный...
или вернись,пусть на мгновение,
но объясни исчезновение?
воспоминания,как шрам,и нет покоя
и слезы на глазах,а он в мечтах,
историю переписать с тобою?
мои слова застыли на устах...

 сорвусь на крик...и застонаю
вернись!мне больно!умираю!
к земле паду,слова рыдая...
разрушил все!и я на грани...


Рецензии