И всёже я тебя люблю...

Ночь не спасёт меня от этих мыслей,
я не хочу оставаться одной.
И как не странно меня лечит-любимый голос твой!
Как только слышу я его,
я сразу розцветаю как цветок.
Вот так наивна я была,
поверила в твои слова.
И вновь влюбилась я в тебя.
Ты был почти моим идеалом,
но потом я поняла-тебе нравиться она!
Я решила "с меня хватит, я сдаюсь я не смогла!"
и видеть больше не могла твои безумные глаза,
в которых видела тогда себя...


Рецензии