Каламбуры 801

   От перегрузки, после, тали её ходовые рельсы по слетали.
   Близь тела, штучка блестела.

   Пьянит водка верно и в Глове от неё, вот, каверна.
   Отчёт ты ведёшь от четы?

   Не скажешь два слова с мора жжёного, но вот удовольствие получишь с мороженного.
   Кораблик веди мой по стороне видимой.

   О братце, который мечтал в депутаты обраться. И вот мы просили собратца - мыслью
собраться.
   Приняли закон, опля! мы: «Не стоять в очереди за коноплями».

   Стоял хор у хором и пел хором, ведь пил хор ром.
   Ура! нить нельзя уронить.

   Говорили, продолжая вы жевание.  Говорили вы же Ване и я, что он мастак на выжива-
ние.
   У дали много удали её и удали. Так сказал Иуда ли? Спроси и у Дали.
   Он гаже мента стал, после ангажемента.

   Видите! За окнами вы прям метель, а мы за пять минут создали выпрямитель.
   Рассвет меня озари воскликнуть о Зори.

   Девки пели голосами, про то, что голы сами. Гола сила – голосила. Это голос села.
   Там где озёр начала вода озорничала.

   Забили голы сами! – пели пьяными голосами. Где в купели девку пели? Как гимн капел-
лы звучат капели. Собрались вкупе ли? Купили купели – не увезёшь в купе ли?

   Мечтали про зори мы и читалась проза Рима. Мечтаем раз о Риме, значит: разоримы.
От аза Риммы мы озаримы.  От аза Рим озарим.

   Кто со славушкой, кто с ловушкой.  А кто сочиняет мелодию словушку этим славит со-
ловушку. Застряло соло в ушке, сочинённое соловушке.  О соловушке, что сидит в аса
ловушке.
   Смотри! открыли отче рты и отходят от черты. От чёрт ты!
   Не ври Дима! Система невредима.

   Обрат  или на него внимание обратили. О, брат ты обрат! Ко брату: «Съела кобра ту?»

   Что в оде Серёжи под названием: «В Одессе рожи».  Сидел в воде Серёжа и видел как
прошла в Одессе рожа.

   И как вышел корабль из крена? – спросил он искренно. Она была искренна и сказала:
«Корабль вышел из крена».

   Фундамент замок, заржавел замок, мой дом не замок, не рай для самок и я замолк.
   
   Хоть отбросами общества зови дно, а ему, что они пьют,  завидно! Увидит зав и дно,
если ему завидно. Сума сошёл зав видно, если ему завидно.

   Такая сумма с виду, что я его с ума сведу.
   Или пали и липа ли?
                801


Рецензии