***

Что то в мире назревает,
Не хорошее оно.
Недовольством раздувает,
По стране людей давно.

Лет так с двадцать, может больше,
Тот кто жил ему видней.
А сейчас правят кто толще,
Стали карлики хитрей.

Один комплекс развивает,
К нано гайкам интерес.
Несмышленыш проявляет,
А народу лишний стресс.

Составляющие власти,
Безразборно распустив.
И плодят оплоты страсти,
Водкой с перцем закусив.

Срок на власть не иссякает,
Ракеровку совершив.
Комитету представляет,
Как Россию раскрутить.
 
Не на что-нибудь на деньги,
Миллиончиков на сто.
Не в рублях зачем копейки,
В евро все счета давно.

Вот отправит император,
Свой законный третий срок.
Улетит отсель оратор,
Не найдет его ни кто.

Новый деятель возглавит,
Ё куриное ядро.
Все дела свои оставит,
Воровать пойдет оно.

Идеолога б на сцену,
Потихоньку возвести.
Клизмы ставил б за измену.
В день по штуки скажем три,

Мозг промыв, ушел б со сцены,
На прощанье б обещал,
Появляться кажну среду,
Чтоб просрать их капитал.


Рецензии