***

Социальный вопрос не уместен,
Где сознания попросту нет.
Где за все никто не ответствен,
И никто не даст четкий ответ.

Чтоб его получить, надо думать,
Но ведь с этим у многих беда.
Надо знать, кого лучше “слушать”,
И за кем какая молва.

Отделить то что видишь и знаешь,
От надуманных, ложных идей.
Вдруг понять, что не все понимаешь,
И найти подходящих людей.

Мнение чьё, возможно полезно,
Чтоб взглянуть с другой стороны.
Кое что для тебя будет вредно,
А к чему то присмотришься ты.

И создашь так свою аксиому,
Свой уклад, если можно сказать.
Своя правда не учит плохому,
Коль не стыдно ее показать.


Рецензии