Жду звезду, жду вечера, жду Рождества

"А":
 Жду звезду, жду вечера, жду Рождества,
 Жду с сомнением и болью торжества,
 Жду с надеждою и верою в любовь,
 Умирая жду, чтобы воскреснуть вновь.

 Жду чудес земных в младенческих глазах,
 Радость бытия я жду в простых словах,
 Новый мир и новый век для нас
 Уже пишет вновь "Божественный" рассказ

 О Любви, которая спасёт,
 И одарит всех надеждой, мёдом сот,
 Скромной трапезою, сладкою кутьёй,
 И общением с тобою, друг ты мой...


Рецензии