Не жди меня...

Не жди меня, я не приду.
Не будешь рад ты этой встрече.
Сказав тебе, что тебя жду,
От этого не станет легче.

К чему нам лишние слова,
Нам лишних слов не надо,
Они уходят в никуда,
Достаточно лишь взгляда.

Ты, заглянув в мои глаза,
Прочтешь в них все, без слов,
Прощальные слова, сказав,
Закрою сердце на засов.

К чему нам лишние слова,
Нам лишних слов не надо,
Они   уходят в   никуда,
Достаточно лишь взгляда.


Рецензии