Pick up

Между людьми больше чувств нет.
Никаких "я тебя люблю".
Только старый, добрый секс,
Как универсальный ответ всему.

Целью стоит не "прожить с одной",
А раз за разом "иметь их всех".
Потому и тела, как товар любой,
Получая спрос, имеют успех.

Полигамность мужчин - в порядке вещей.
Полинамная женщина - бесплатная шлюха
Демократия в действии - равенство всем!
Но общество к этим словам снова глухо.

Раз за разом:пришел, обольстил, переспал,
А на утро исчез, сделав фото на память.
Для него это спорт, как забить в лунку шар.
Для неё - это гадкое чувство и жалость.

Он, на завтра, опять будет в клубе и в баре.
Он так молод, горяч, его хватит на всех.
Наплевать, что вчера разбил мир этой твари,
Он и имя не знает - забыл среди всех.

Через несколько лет - он подсел на Виагру.
Через 10 - не слишком красивый, больной...
Он поверит в любовь, пожелает награду,
А вокруг будет пепел сожженных миров.


Рецензии