Амплитуда

Он стоит на снегу босиком
И считает на небе звезды
Он всегда останется королем
Королевства, где правят грезы
Я стою позади него
Заливая лицо слезами.
Между нами страна снегов...
Между нами проза вырытая стихами
Я не могу ничего поменять
Все попытки мои напрасны!
Я очень боюсь его потерять...
Мое сердце мне неподвластно
Мое сердце отдано королю.
В моих жилах течет беспечность.
Амплитуда равна нулю
Амплитуда размером с вечность


Рецензии