Бесполезно

Что же кажется - все бесполезно
Что же видется - только мираж
То ли нити так связаны тесно
Не меняется больше пейзаж

"Никогда" - это время вопросов
За ответами мы все пришли
Тонких линий безумные косы
Заплетаются где-то вдали

Да останется время подумать
Только если нам всем повезет
А усталость приходит от шума
Да в дороге крутой поворот

Как отвыкли ловить мы моменты
Что-то с памятью стало не так
Я забыл - это все сантименты
Только в датах полнейший бардак

Что-то строим - потом что-то рушим
На руинах опять создаем
А порою тоска в наших душах
Неуютным рисует наш дом

Вот и кажется - все бесполезно
Чтоб не сделал. Уже никогда
Все вопросы так связаны тесно
Нет ответов - вот это беда


Рецензии