Андрею Виноградову из города Пскова

Андрей Виноградов из Пскова –
фотограф, художник, поэт,
в творчестве есть основа –
Псковский менталитет.

Нежная трель соловьиная,
из лепестков – метель.
Вам улыбнулось счастье –
родиться в звенящий апрель.

Окна дождём промыты,
пульсирует солнечный свет,
праведный свет молитвы,
Ветхий и Новый Завет…

Ваши стихи и фото
в трепет меня привели.
Какие глубокие корни
у нашей древней земли!

И будет мне ночью сниться
сверкающий велосипед,
Как символ желанных странствий,
вестник грядущих побед.
   
Фото Андрея Виноградова

      


Рецензии
И будет нам с тобою снится сверкающий велосипед.

Кпд Геннадий Митченко   06.01.2012 22:34     Заявить о нарушении