Неопределенность

В душе какая-то неясная борьба за право
А разум верен как всегда себе
Но сердце-проститука так упрямо!
И снова громко вторит о тебе...
И мысли словно сдавшись под осадой
В такт сердцу, грозно строят свою сеть
И роем пчел твердят мне про награду,
Что будет если страх преодолеть.


Рецензии
Ты настоящий философ! Почти как я!

Сергей Патражуз   07.01.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Миша Скульд   07.01.2012 23:33   Заявить о нарушении