И не бывает целым счастья

  И не бывает целым счастья!
  Да и полсчастья нет  давно!
  Но только беды туман застит:
  Всем мнится сразу - вот оно!

  Всё распроститься мы не можем,
  С этой несбыточной мечтой,
  Того не зная, что в неволе,
  Счастье, загублено, давно.

                -7.09.11


Рецензии