***

Плечом к плечу, идете вы к рассвету,
Студенты, бабушки в пенсне.
Лишь чтобы власть призвать к ответу,
И не свести бардак к войне.

Сказать что в целом надоело,
Смотреть на этот беспредел.
И как бесформенное тело,
Сосет налоги между тем.
 
И Госзаказ для них придуман,
Раздуты цифры не спроста.
К “груди” припала наша “дума”,
Не посмотрев что “мужика”.

Затем пойдут и на ток шоу,
Дабы там мордой посверкать,
Станцуют вальсик, “гоу-гоу”,
И весь народ начнет … тошнить.

На выборы подсунут пешку,
Хоть и не ростом метр…дцать.
А тот “другой" умеет метко,
Лишь билютени подменять.

История клеймила невысоких,
Тем что  за ними хоть потоп.
И восхваляла так же стойких,
За твердость праведных основ.

Сейчас такое видно редкость,
Хоть власть приемственна опять.
И что творят… какая мерзость,
Вот бы в Сибирь их всех сослать.

Там похудели бы неплохо,
И заколил бы их бронхит.
И позабылиб своё СКОЛКО,
И деньги б жгли леча отит.

Деньги ушли, здоровья нету,
Теперь на пенсию сошлем.
Пойдут за вами эти шкеты,
Крича про что то там с огнем.


Рецензии